Así comencé el blog tirando medio quilito de fresas y unos cuantos gramos de almendras,pero aquí esta por fin la deseada (al menos por mí) tarta con queso mascarpone de fresas y almendras!!!!!
Comenzamos!!
Para la base trituramos un paquete + 6 de galletas vegan integrales(250 gr),para triturarlo nos ayudamos de una picadora, minipimer o una licuadora/ batidora vieja.una vez tengamos las galletas así, con textura de arena
Para el queso hice la misma receta de la Tarta Tonta de Choco, pero les resumo un poco ya que esa entrada es un poco larga,
Ingredientes:
500ml de leche vegetal (soja),250gr de almendras picadas y peladas,200gr de endulzante,medio quilo de fresas maduras,batimos muy bien y ponemos a hervir,cuando llegue a ebullición le añadimos 2 cucharaditas de agar agar en copos, batimos muy bien con unas barillas de mano y si le vemos grumos a la crema la pasamos por un minipimer o batidora de vaso/licuadora y reservamos.
Ahora solo queda montar,rellenamos la base de galletas con el quesito untable de fresas y almendras que hemos preparado cortamos unas fresas frescas o frutos rojos y decoramos, dejamos enfriar en la nevera para que endurezca un poco el queso y desmoldamos cuando este un poco endurecida la cortamos y servimos!
0 comentarios: