• Quinoa salteada con verduritas

    Hace mucho que no público nada en este espacio que he creado para acercarnos y facilitarnos la comida libre de animales.    les explico como preparar esta deliciosa receta llena de sencillez y excelentes nutrientes para nuestro organismo....
    INGREDIENTES
    1 Taza de quinoa
    1 Taza y media de agua por taza de quinoa.
    1 taza de verduras cortadas en dados pequeñitos, puede ser la que tengas en temporada en tu localidad yo en este caso use calabacin,pimiento rojo y puerro.
    Chorro de salsa soja
    Pizca de sal
    PREPARACIÓN
    Hervir la quinoa agregar sal y un chorro de salsa soja.hervir a fuego fuerte y taparla,cuando se quede sin agua bajarla a fuego mínimo y dejarla  ablandar al menos unos 20''.Añadir las verduras salteadas,revolver y servir,esta vez la acompañe de tofu a la plancha....Besitos Verdes!

0 comentarios:

Publicar un comentario