Hace mucho que no público nada en este espacio que he creado para acercarnos y facilitarnos la comida libre de animales. les explico como preparar esta deliciosa receta llena de sencillez y excelentes nutrientes para nuestro organismo....
INGREDIENTES
1 Taza de quinoa
1 Taza y media de agua por taza de quinoa.
1 taza de verduras cortadas en dados pequeñitos, puede ser la que tengas en temporada en tu localidad yo en este caso use calabacin,pimiento rojo y puerro.
Chorro de salsa soja
Pizca de sal
1 Taza de quinoa
1 Taza y media de agua por taza de quinoa.
1 taza de verduras cortadas en dados pequeñitos, puede ser la que tengas en temporada en tu localidad yo en este caso use calabacin,pimiento rojo y puerro.
Chorro de salsa soja
Pizca de sal
PREPARACIÓN
Hervir la quinoa agregar sal y un chorro de salsa soja.hervir a fuego fuerte y taparla,cuando se quede sin agua bajarla a fuego mínimo y dejarla ablandar al menos unos 20''.Añadir las verduras salteadas,revolver y servir,esta vez la acompañe de tofu a la plancha....Besitos Verdes!
Hervir la quinoa agregar sal y un chorro de salsa soja.hervir a fuego fuerte y taparla,cuando se quede sin agua bajarla a fuego mínimo y dejarla ablandar al menos unos 20''.Añadir las verduras salteadas,revolver y servir,esta vez la acompañe de tofu a la plancha....Besitos Verdes!
0 comentarios: